您现在的位置:首页 / 工作动态 / 图文新闻

坚持正确政治方向 适应时代发展需求 我区召开庆祝第二十个中国记者节大会

文章来源: 今日合川网 时间: 2019-11-08 责任编辑:

大会会场

今日合川网讯(记者 黄盛 摄影报道)11月7日,我区召开庆祝第二十个中国记者节大会,表彰先进、回望前路、展望未来。区委常委、宣传部部长卢波参加会议并讲话。  

卢波首先代表区委、区政府,向全区广大新闻工作者致以节日的问候,向受到表彰的个人表示热烈祝贺,并对全区2019年新闻舆论宣传工作给予充分肯定。他说,近年来,全区广大新闻工作者深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕区委、区政府中心工作,全力服务改革发展稳定大局,坚持党性原则,坚持正确导向,深化“走转改”,践行“三贴近”,为全区经济社会高质量发展营造了良好社会氛围。特别是今年以来,围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育、庆祝中华人民共和国成立七十周年等重大主题,围绕产业发展、招商引资等重点工作,围绕西洽会、智博会、钓鱼城旅游文化节等重要活动,采写、刊播了一批有质量、有特色的新闻作品,贡献了新闻工作者的智慧和力量。

  卢波对全区新闻工作者提出三点要求,一是守正创新,坚持正确政治方向。二是增强脚力、眼力、脑力、笔力,推出更多新闻精品。三是锤炼本领,适应时代发展需求。全区新闻工作者要始终以习近平总书记关于新时代新闻舆论工作的重要论述为根本遵循,不断开创党的新闻事业发展新局面!  

大会对合川区“新闻宣传特别贡献奖”和2019年度“名记者”“名编辑”“名主持”“优秀通讯员”进行了表彰(见表彰名单)。周云等获奖代表围绕新时代做好党的新闻舆论工作发了言。

区人大常委会副主任吴发先、区政府副区长张宏、区政协副主席李文莉等参加会议。

扫一扫在手机打开当前页

中央政府及国家部委网站

市政府部门网站

区县政府网站

公共服务单位网站

新闻媒体网站

网站地图 | 关于我们 | 网站声明 | 网站帮助

主办:重庆市合川区人民政府©ALL RIGHT RESERVED  传真:42756900

地址:重庆合川区希尔安大道222号  邮编:401520 网站标识码:5001170002

ICP备案编号:渝ICP备11000956号  渝公网备50011702500021