首页 > 政务要闻 > 书记动态

李应兰与朗坤智慧科技股份有限公司董事长武爱斌座谈

文章来源: 合川日报 时间: 2019-05-20 责任编辑: 信息员

  合川日报讯(记者易宏金)5月17日下午,区委书记李应兰与朗坤智慧科技股份有限公司董事长武爱斌一行举行座谈,双方就智慧园区建设及项目合作等有关事项进行交流。区委常委、常务副区长程卫,朗坤智慧科技股份有限公司副总裁张明宇及区有关部门负责同志参加座谈。
  李应兰对武爱斌一行来合考察表示欢迎。他指出,合川地处成渝经济区腹心地带,是“一带一路”重要节点城市。当前,我区正在深入学习贯彻习近平总书记视察重庆重要讲话精神,聚力推动高质量发展,着力培育产业生态,为广大客商投资兴业提供良好的发展空间。我区热情欢迎朗坤智慧科技股份有限公司投资合川、参与合川建设。希望双方加强交流对接,找准路径方向,精准选择项目,在智慧园区建设等领域实现共赢合作。区委、区政府将全力做好服务,为在合投资企业健康发展营造更优环境。
  武爱斌介绍了公司业务内容和合作意向。他表示,合川区位条件优越、发展前景广阔。公司将积极主动对接,在智慧园区建设等领域与合川加强沟通,密切合作,发挥自身优势,充分利用数字化手段提高园区及工厂管理绩效,为合川经济发展赋能,实现双方互利共赢。他建议,智慧园区建设要坚持高标准,统一采购、一体建设,注意产业、金融的有机结合,避免信息孤岛和重复建设,同时,明确责任主体,加强运营维护,把合川智能制造的信息化打造成为全国可复制、可推广的示范。
  据了解,朗坤智慧科技股份有限公司成立于1999年,是国内领先的智慧产业整体解决方案提供商。目前,已成为拥有13家参、控股公司的集团级企业,业务覆盖全球十多个国家和地区,服务对象包括五大发电集团、华为、CE、南京等在内的1000多家央企、大型国企、知名外企和地方政府。

附件下载: