首页 > 政务要闻 > 区长动态

徐万忠主持召开一季度“开门红”工作推进会

文章来源: 合川日报 时间: 2019-03-26 责任编辑: 信息员

  合川日报讯(记者 罗洪)3月24日下午,我区召开一季度“开门红”工作推进会,研究一季度各项工作推进情况,分析当前存在的问题,进一步增添措施,补齐短板,确保一季度各项工作实现“开门红”。区长徐万忠主持会议并讲话。
  会上,参会区领导通报了分管领域一季度“开门红”工作推进情况、存在的问题及下步打算。
  徐万忠指出,实现一季度“开门红”既是落实市委、市政府的要求,也是工作精神状态的体现。总体来讲,一季度各项工作措施扎实有力,推进务实有效,但仍然存在一些困难和不足。大家要进一步提振发展信心,提升工作水平,提高发展质量,强化责任担当,积极主动作为,全力推动一季度各项工作实现“开门红”,为顺利完成全年目标任务开好局、起好步。
  徐万忠要求,下一步,要始终紧盯目标,细化工作举措,持续加大力度抓好工作落实。一要加强运行调度,形成工作合力,努力完成各项目标任务。二要强化资金保障,确保各项工作有序运转。三要加大项目推进力度,围绕项目建设做好服务工作,及时解决存在的问题,推动实现高质量发展。四要强化企业服务,扎实推进“三计划一行动”,深入开展精准服务实体经济大走访,及时将各类政策送到企业,帮助企业解决实际困难,加强“四上”企业培育,助推企业健康发展。
  区领导程卫、叶华、吴景明、张宏、陈皎、陈正洪、桑子陶、蒋定平、刘良金等参加会议。

附件下载: