首页 > 政务要闻 > 区长动态

徐万忠带队调研“大棚房”问题专项清理整治工作

文章来源: 合川日报 时间: 2019-03-19 责任编辑: 信息员

  合川日报讯(记者 罗洪)近日,区长徐万忠带领区级相关部门负责人专题调研我区“大棚房”问题专项清理整治工作。
  徐万忠一行先后去到隆兴镇康旭社,大石街道嘉隆西海,云门街道盖亚金属有限公司、云鸿农庄、云里花海和炫采农业发展有限公司等地进行实地查看,听取了相关部门和镇街负责人关于“大棚房”问题专项清理整治工作进展情况汇报,并现场对相关企业提出了整改要求。
  随后,在云门街道召开了座谈会。会上,徐万忠认真了解了目前我区“大棚房”问题专项清理整治工作存在的问题,分析了问题存在原因,逐一研究了解决办法。徐万忠要求,一要切实提高政治站位,把“大棚房”问题专项清理整治工作当做重要政治任务来抓,把思想和行动统一到中央、市委、区委的决策部署上来,全面深入开展摸排、清理,不折不扣做好“大棚房”问题专项清理整治工作。二要精准落实各项政策,对整改对象加强政策宣讲,严格按照政策标准办事,切实履行职责,确保上级各项政策执行到位。三要注重工作方式方法,按照分类处置的原则,具体问题具体分析,有针对性的研究解决问题,相关部门和镇街要强化沟通、密切配合,全力推进“大棚房”问题专项清理整治工作落实到位。
  区委常委、区政府党组成员叶华一同调研。

附件下载: