您现在的位置:首页 / 工作动态 / 合川政务

万忠同志对招商引资工作提出要求

文章来源: 区招商投资局 时间: 2019-10-29 责任编辑:
         1023日上午,万忠同志在全区重点项目暨招商引资工作推进会上强调:一是要围绕高质量发展目标,算好投入与产出平衡账,严格把关税费优惠、基金扶持等招商条件,重点招揽产值效益高、带动能力强、社会效益好的优质企业。二是注重弥补我区产业短板,聚焦引进科技创新、科研平台类项目、总部项目和外资项目。三是加快推进侨源高纯度液态气体生产线、金星玻璃等7个玻璃制品、德康食品总部等11个重点签约项目落地建设进度,年底前实现全部动工。四是加快在谈项目洽谈进度,力争11月份集中签约一批招商项目。
扫一扫在手机打开当前页

中央政府及国家部委网站

市政府部门网站

区县政府网站

公共服务单位网站

新闻媒体网站

网站地图 | 关于我们 | 网站声明 | 网站帮助

主办:重庆市合川区人民政府©ALL RIGHT RESERVED  传真:42756900

地址:重庆合川区希尔安大道222号  邮编:401520 网站标识码:5001170002

ICP备案编号:渝ICP备11000956号  渝公网备50011702500021