您现在的位置:首页 / 工作动态 / 合川政务

工业园区管委会全力实施抓大开放、促国际化、创新发展行动

文章来源: 工业园区管委会 时间: 2019-10-21 责任编辑:
      一是通过合川日报、华龙网等媒体,大力宣传“大开放国际化,园区在行动”,提升园区企业参与和发展的信心。二是切实发挥中欧大通道作用,探索连接潼南、铜梁与重庆自贸区工业企业的枢纽作用,推进建立片区工业园区开放型经济新机制,实现园区产业、企业、物流共建共享。三是利用重庆自贸区带动作用,优化产业定位和新产业企业布局,对接引进自贸区产业配套企业,谋划推进产业融入之路,促进园区产业大开放国际化发展。四是以中国和新加坡合作产业园建设为契机,组织园区30余家企业召开对外融资培训座谈会,支持、引导和鼓励企业大力参与新加坡等国的对外融资。
扫一扫在手机打开当前页

中央政府及国家部委网站

市政府部门网站

区县政府网站

公共服务单位网站

新闻媒体网站

网站地图 | 关于我们 | 网站声明 | 网站帮助

主办:重庆市合川区人民政府©ALL RIGHT RESERVED  传真:42756900

地址:重庆合川区希尔安大道222号  邮编:401520 网站标识码:5001170002

ICP备案编号:渝ICP备11000956号  渝公网备50011702500021