您现在的位置:首页 / 工作动态 / 合川政务

铜溪镇扎实有效做好脱贫攻坚工作

文章来源: 铜溪镇 时间: 2019-10-18 责任编辑:
       一是深入宣传走访。开展“访深贫、促整改、督攻坚”活动,各村召开院坝会30余场,悬挂宣传横幅10条,发放宣传资料5000余份。二是制定措施台帐。制定《落实中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改方案》,深入查摆、梳理主要存在的4大类8个方面问题,并制定27条整改措施。三是做实产业扶贫。弯桥村、鞍子村、圣灯村将贫困户的产业扶贫资金入股集体经济组织,村集体经济组织和贫困户签订入股协议,开展产业扶贫工作,确保贫困户有稳定收益。
扫一扫在手机打开当前页

中央政府及国家部委网站

市政府部门网站

区县政府网站

公共服务单位网站

新闻媒体网站

网站地图 | 关于我们 | 网站声明 | 网站帮助

主办:重庆市合川区人民政府©ALL RIGHT RESERVED  传真:42756900

地址:重庆合川区希尔安大道222号  邮编:401520 网站标识码:5001170002

ICP备案编号:渝ICP备11000956号  渝公网备50011702500021