您现在的位置:首页 / 专题专栏 / 招商引资 / 招商动态

盐井街道三措施抓好招商引资工作

文章来源: 盐井街道 时间: 2019-10-15 责任编辑:

  一是做好基础保障。积极筹措资金,完善配套设施、规范场镇秩序、改善人居环境、提升镇容镇貌。做好闲置厂房、地块的清查、管理,为招商引资提供有力支撑。今年来已盘活闲置资源2处。 

  二是发动全民参与。街道主要领导亲自主抓,带头参与各项招商引资工作,今年已进行12次拜访或接待。同时动员盐井各界人士积极传播招商信息,共同参与盐井发展。 

  三是保障项目落地。深度发掘盐井资源和交通区位的优势,强化与有意向客商的对接工作,争取区级要素保障部门的指导支持,尽力做好招商项目落地服务工作,并取得实际性进展。目前街道在谈招商引资项目2个,拟投资金额5000万元,其中鑫起大石灰石开采项目已基本完成土地丈量、房屋拆迁工作。

扫一扫在手机打开当前页

中央政府及国家部委网站

市政府部门网站

区县政府网站

公共服务单位网站

新闻媒体网站

网站地图 | 关于我们 | 网站声明 | 网站帮助

主办:重庆市合川区人民政府©ALL RIGHT RESERVED  传真:42756900

地址:重庆合川区希尔安大道222号  邮编:401520 网站标识码:5001170002

ICP备案编号:渝ICP备11000956号  渝公网备50011702500021