您现在的位置:首页 / 专题专栏 / 招商引资 / 主导产业 / 信息技术

信息技术产业发展情况

文章来源: 区招商投资局 时间: 2019-07-05 责任编辑:

 重点发展以信息安全为主的信息技术产业。合川信息安全产业得到国家工信部和重庆市大力支持,列入部、市共建内容。合川的信息产业规划起点高、标准高、前瞻性强,处于全国领先水平。 

 重庆恒芯天际科技有限公司、重庆博琨瀚威科技有限公司等重点企业投产;国投中芯光电芯片等一批支撑项目落地,360网络安全协同创新产业园项目签约。成立重庆信息安全产业研究院;组建重庆信息安全产业技术创新联盟。力争2021年,形成以信息安全为主的信息技术产业集群,基本建成国家级产、学、研、用、政、金、介闭环式发展模式的信息安全产业基地。 

 重点发展方向:信息安全硬软件和信息服务。 

扫一扫在手机打开当前页

中央政府及国家部委网站

市政府部门网站

区县政府网站

公共服务单位网站

新闻媒体网站

网站地图 | 关于我们 | 网站声明 | 网站帮助

主办:重庆市合川区人民政府©ALL RIGHT RESERVED  传真:42756900

地址:重庆合川区希尔安大道222号  邮编:401520 网站标识码:5001170002

ICP备案编号:渝ICP备11000956号  渝公网备50011702500021