您现在的位置:首页 / 专题专栏 / 乡村振兴 / 农业体系 / 产业 / 特色品牌

第十九届西部农交会今日举行 合川36家企业180多个农产品参展

文章来源: 今日合川网 时间: 2020-01-10 责任编辑:

今日合川网讯(记者杨长泉)昨日,记者从区农业农村委获悉,第十九届中国西部(重庆)国际农产品交易会(以下简称“第十九届西部农交会”)于1月10至13日在重庆国际会议展览中心举行。我区积极组织重庆江源油橄榄开发有限公司、重庆市合川区山花食品有限公司、重庆念记食品有限公司等36家企业的180多个特色优质农产品参展。  

据了解,本届农交会以“助力乡村振兴,促进开放合作”为主题,分设“一带一路”暨国际展区、长江经济带暨西部大开发展区、“巴味渝珍”品牌农产品展区、农产品加工业展区、重庆深度贫困乡镇特色农产品展区、巴渝醉美乡村暨优质气候品牌展区共六大展区。我区展区设在“巴味渝珍”品牌农产品展区C区。

  我区参展品包括合川桃片、桑叶太阳面、桑叶茶、中华蜂蜜、“蓥凤”牌绿茶、“友军”牌香脆椒、“辣媳妇”凤爪等。同时,还有双槐镇的“双槐红”柠檬鲜果,狮滩镇的“狮滩蚕丝面”、手撕豆干,官渡镇的桑葚干、蚕丝被,龙市镇的桑叶鸡蛋等农产品参展。

扫一扫在手机打开当前页

中央政府及国家部委网站

市政府部门网站

区县政府网站

公共服务单位网站

新闻媒体网站

网站地图 | 关于我们 | 网站声明 | 网站帮助

主办:重庆市合川区人民政府?ALL RIGHT RESERVED  传真:42756900

地址:重庆合川区希尔安大道222号  邮编:401520 网站标识码:5001170002

ICP备案编号:渝ICP备11000956号 

渝公网备50011702500021