您现在的位置:首页 / 专题专栏 / 乡村振兴 / 农业体系 / 产业 / 产业发展

我区一智能化生态养殖场动工 年养殖存栏三千头种猪,代养出栏七万余头商品猪

文章来源: 合川区融媒体中心 时间: 2020-03-19 责任编辑:

昨日,记者了解到,双槐镇引资落户该镇接引村3组的一家年养殖存栏3000头种猪、代养出栏7万余头商品猪的智能化生态养殖场于日前破土动工。   

据了解,该智能化生态养殖场是重庆大正畜牧科技有限公司实施的种猪养殖产业升级项目工程,计划首期投资1亿元,是我区与该公司在第二届西洽会签订的招商项目之一。项目用地22公顷,除新建两处楼房式智能化生态养殖场主体工程外,还将建设办公用房、消纳池、绿化地、沼气池、饲料加工厂、草料种植基地等附属工程。采访中,双槐镇相关负责人告诉记者,引进该项目不仅为该镇加快实施乡村振兴战略打下基础,也可为万亩“双槐”柠檬产业提供高效有机肥。生态养殖场的草料种植、饲料加工厂、办公场地绿化等可为当地建卡贫困户、返乡人员、占地农户等提供60多个就近就业岗位,增加农民收入。

扫一扫在手机打开当前页

中央政府及国家部委网站

市政府部门网站

区县政府网站

公共服务单位网站

新闻媒体网站

网站地图 | 关于我们 | 网站声明 | 网站帮助

主办:重庆市合川区人民政府  传真:42756900

地址:重庆合川区希尔安大道222号  邮编:401520 网站标识码:5001170002

ICP备案编号:渝ICP备11000956号 

渝公网备50011702500021