您现在的位置:首页 / 专题专栏 / 生态环保 / 公告通知

关于举办重庆环保投资集团有限公司行政复议听证会的通知

文章来源: 时间: 2019-10-18 责任编辑:
                                            重庆市合川区生态环境局

行政复议听证通知书

       合环复听〔20191

 

重庆环保投资集团有限公司/重庆市合川区环境行政执法支队:

重庆环保投资集团有限公司不服重庆市合川区环境行政执法支队作出的合环(执)罚〔201959号行政处罚决定书、合环(执)罚〔201960号行政处罚决定书、合环(执)罚〔201961号行政处罚决定书、合环(执)罚〔201962号行政处罚决定书、合环(执)罚〔201963号行政处罚决定书、合环(执)罚〔201964号行政处罚决定书、合环(执)罚〔201965号行政处罚决定书、合环(执)罚〔201966号行政处罚决定书、合环(执)罚〔201967号行政处罚决定书、合环(执)罚〔201968号行政处罚决定书、合环(执)罚〔201969号行政处罚决定书、合环(执)罚〔201970号行政处罚决定书、合环(执)罚〔201971号行政处罚决定书、合环(执)罚〔201972号行政处罚决定书、合环(执)罚〔201973号行政处罚决定书向本机关申请行政复议和提出听证要求,本机关决定举行听证。

一、听证时间和地点

    20191029900分在重庆市合川区生态环境局六楼会议室公开举行。

二、听证主持人和听证人员

听证主持人:重庆市合川区生态环境局副局长陈伟

听证员:重庆市合川区生态环境局法规科廖薇

记录员:重庆市合川区生态环境局法规科董韵

三、申请回避和变更听证时间

1.如认为听证主持人、听证员和记录员与上述案件有直接利害关系的,有权申请其回避。申请听证主持人、听证员和记录员回避的,应在20191026日前向本机关提出书面申请并说明理由。

2.申请变更听证时间的,应在20191026日前向本机关提出书面申请并说明理由。若无正当理由缺席,视为放弃听证权利。

    四、参加听证注意事项

1.参加人员须携带证明本人身份的有效证件。代理人参加听证的,须提交由委托人本人签字或盖章的授权委托书,受托人身份证复印件。授权委托书应当载明具体委托事项和权限。

2.请携带相关证据材料的原件。

3.通知有关证人出席作证,应事先告知本机关。

联系人:廖薇, 电话:023-42732601

地址:重庆市合川区南屏路91号,邮政编码:401520

      

 

             

                                                                         重庆市合川区生态环境局                                     
                                                                               20191010        
扫一扫在手机打开当前页

中央政府及国家部委网站

市政府部门网站

区县政府网站

公共服务单位网站

新闻媒体网站

网站地图 | 关于我们 | 网站声明 | 网站帮助

主办:重庆市合川区人民政府©ALL RIGHT RESERVED  传真:42756900

地址:重庆合川区希尔安大道222号  邮编:401520 网站标识码:5001170002

ICP备案编号:渝ICP备11000956号  渝公网备50011702500021