您现在的位置:首页 / 专题专栏 / 社会事业 / 文化 / 文艺演出

我区举行2020年迎春专场文艺汇演 载歌载舞迎新春

文章来源: 今日合川网 时间: 2020-01-07 责任编辑:

演出现场
image.png
高跷舞蹈《二郎高跷》
image.png
民族舞《中国小梦娃》

今日合川网讯(记者 李文静 摄影报道)1月2日至3日,我区2020年迎春专场文艺汇演在财富广场举行。此次活动由区文化旅游委主办,区文化馆承办,区舞蹈家协会协办。  

按照我区全年文化旅游节会活动“春赏花、夏休闲、秋采果、冬品年”整体安排,我区启动了2019冬季民俗旅游节暨文化旅游惠民季活动。2020年迎春专场文艺汇演作为2019冬季民俗旅游节暨文化旅游惠民季活动子项目迎新民俗文化活动重要组成部分,在新春到来之际,为全区人民送上文化大餐,也进一步丰富了我区冬季文化旅游节会活动内容。

  两天时间里,全区30个镇街精心选送的30个优秀节目逐一上演,节目形式包括舞蹈、小品、快板、川剧等。

扫一扫在手机打开当前页

中央政府及国家部委网站

市政府部门网站

区县政府网站

公共服务单位网站

新闻媒体网站

网站地图 | 关于我们 | 网站声明 | 网站帮助

主办:重庆市合川区人民政府?ALL RIGHT RESERVED  传真:42756900

地址:重庆合川区希尔安大道222号  邮编:401520 网站标识码:5001170002

ICP备案编号:渝ICP备11000956号 

渝公网备50011702500021