您现在的位置:首页 / 专题专栏 / 社会事业 / 文化 / 文化动态

合阳城街道举行“我们的节日·春节”联欢活动

文章来源: 今日合川网 时间: 2020-01-23 责任编辑:
活动现场人山人海
歌舞表演

今日合川网讯(记者 廖梦竹)金猪辞旧岁,瑞鼠迎春来。1月20日下午,“不负韶华·筑梦前行” 2020年合阳城街道社区(村)“我们的节日·春节”联欢活动在财富广场举行,来自辖区内的22个社区(村)自编自导了众多精彩节目,为现场观众带来了一场喜庆、欢乐的节日盛宴。

“欢歌咏祥泰,劲舞福门开。”演出在一首由沙坪社区和花果山社区带来的大合唱《新年组曲串烧》中拉开了序幕。手语舞+朗诵、歌舞串烧、诗朗诵、舞蹈、歌曲绘画等一系列节目表演引来了阵阵的叫好声和欢呼声,而小品《相亲》、啦啦操《社区宝贝贺新春》、歌伴舞《不忘初心》等节目更是将现场气氛引向高潮,整场演出在大合唱《相亲相爱》画上了圆满的句号。

在活动现场,演员们纵情歌唱,使得观众们激情迸发,不时出现观众与演员们齐声高唱的画面,为活动增添了一道别样的风景。整场晚会掌声阵阵、气氛热烈、高潮迭起,在市民们休闲之余,不但为他们增添了一道文化大餐,更是为新春佳节的来临营造了浓厚的节日氛围。

扫一扫在手机打开当前页

中央政府及国家部委网站

市政府部门网站

区县政府网站

公共服务单位网站

新闻媒体网站

网站地图 | 关于我们 | 网站声明 | 网站帮助

主办:重庆市合川区人民政府  传真:42756900

地址:重庆合川区希尔安大道222号  邮编:401520 网站标识码:5001170002

ICP备案编号:渝ICP备11000956号 

渝公网备50011702500021