您现在的位置:首页 / 专题专栏 / 社会事业 / 文化 / 文化动态

狮滩镇举行“我们的节日”春节群众文艺汇演

文章来源: 今日合川网 时间: 2020-01-23 责任编辑:

image.png

今日合川网讯(通讯员 郑德英)为丰富群众文化活动,让群众观赏狮滩新气象,感知新时代、新农村的面貌,共迎2020新春佳节,近日, 狮滩镇在狮滩社区文化广场举办了主题为“我们的节日”2020迎新春文艺演出。

这次演出由狮滩镇党委、政府主办,镇文体中心和狮滩社区承办,镇老体协舞蹈队和镇馨花文艺演出队协办。随着舞蹈《开门红》的表演,拉开了春节文艺演出序幕。节目形式包括歌舞、演唱、快板等,共12个精彩的文艺节目,奋力歌颂我们伟大的祖国和今天人民群众安居乐业的幸福生活。整个演出活动现场,演员激情表演,观众气氛活跃,小孩们也手舞足蹈欢乐起来,现场观众有近400人次。

扫一扫在手机打开当前页

中央政府及国家部委网站

市政府部门网站

区县政府网站

公共服务单位网站

新闻媒体网站

网站地图 | 关于我们 | 网站声明 | 网站帮助

主办:重庆市合川区人民政府  传真:42756900

地址:重庆合川区希尔安大道222号  邮编:401520 网站标识码:5001170002

ICP备案编号:渝ICP备11000956号 

渝公网备50011702500021