您现在的位置:首页 / 专题专栏 / 社会事业 / 文化 / 区图书馆

合川区图书馆开展“文化暖心 小书大爱”图书漂流志愿服务活动

文章来源: 时间: 2019-10-17 责任编辑: 宗杰

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步贯彻落实《中华人民共和国公共图书馆法》《文化志愿服务管理办法》和《志愿服务条例》发挥图书馆志愿服务在构建现代公共文化服务体系中的积极作用,鼓励和引导图书馆志愿服务活动广泛深入开展,响应中国图书馆学会号召,10月16日,合川区图书馆前往沙坪社区袁家幼儿园开展“文化暖心 小书大爱”图书漂流志愿服务活动。

 

 

 

活动现场,

本次图书漂流活动旨在进一步为少年儿童和留守儿童提供丰富的书籍,实现公共图书馆“普遍、均等”的服务理念,让更多的人享受到优质的公共文化服务,也是践行党的十九大精神的行动体现。

 

 

 

 

 

合川区图书馆工作人员与幼儿园小朋友们一起分享阅读的快乐,为他们准备了精心挑选的百本绘本图书供他们阅读。每位小朋友都饶有兴趣地翻阅这些绘本书图书馆志愿者们和小朋友们一起分享了绘本故事书,并告诉小朋友们其中的道理。
扫一扫在手机打开当前页

中央政府及国家部委网站

市政府部门网站

区县政府网站

公共服务单位网站

新闻媒体网站

网站地图 | 关于我们 | 网站声明 | 网站帮助

主办:重庆市合川区人民政府©ALL RIGHT RESERVED  传真:42756900

地址:重庆合川区希尔安大道222号  邮编:401520 网站标识码:5001170002

ICP备案编号:渝ICP备11000956号  渝公网备50011702500021