您现在的位置:首页 / 专题专栏 / 社会事业 / 教育 / 教育动态

合川区创建市级社区教育示范区工作接受专家组评估验收

文章来源: 今日合川网 时间: 2019-11-13 责任编辑:

今日合川网讯(通讯员 张红霞)11月5日,重庆市教委专家组一行5人,对我区创建市级社区教育示范区工作进行了评估验收。

评估组主要采取听、看、问、谈等形式,查资料、看现场、实地体验,分别走访了区社区教育学院、南津街街道白鹿山社区教育学习中心、合阳城街道社区教育学校、钓鱼城街道盐溪桥社区教育学习中心3个社区教育教学点,对近几年来我区创建市级社区教育示范区工作进行了全面的评估。

在评估反馈会上,专家组认为,合川优化社区教育办学条件,强化社区教育经费保障,创新社区教育活动形式,总结社区教育工作经验,固化社区教育实践成果,注重特色与创新,打造示范品牌,深挖地域文化,突出本土特色。并希望合川能够以示范区创建为新起点,立足新高度,持续加力;合川区社区教育学院要充分发挥教学示范引领作用,不断打造社区教育精品项目,提升社区教育的影响力,为把合川建设成为“人人皆学、处处能学、时时可学”的学习型社会提供智力支撑。

扫一扫在手机打开当前页

中央政府及国家部委网站

市政府部门网站

区县政府网站

公共服务单位网站

新闻媒体网站

网站地图 | 关于我们 | 网站声明 | 网站帮助

主办:重庆市合川区人民政府?ALL RIGHT RESERVED  传真:42756900

地址:重庆合川区希尔安大道222号  邮编:401520 网站标识码:5001170002

ICP备案编号:渝ICP备11000956号  渝公网备50011702500021