您现在的位置:首页 / 专题专栏 / 公共资源交易 / 工程建设招投标 / 招标信息

狮滩镇五吴路等5条畅通工程施工招标公告

文章来源: 时间: 2020-05-22 责任编辑:

 

    1.招标条件

    本招标项目狮滩镇五吴路等5条畅通工程已由重庆市合川区发展改革委员会合川发改发【2019】276号文批准建设,招标人为重庆市合川区狮滩镇人民政府,建设资金来上级补助资金。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人参与投标。

    2.项目概况与招标范围

2.1建设地点:本项目位于合川区狮滩镇。

2.2建设规模及内容:本项目5条畅通公路工程,总长11.4公里。其中,五吴路,位于宗圣村,起于五宗路,止于吴家跳墩,长2.5公里;灰周路,位于宗圣村,起于灰坝院子,长2.2公里;马石路,位于宗圣村,起于马道子,止于石家桥,长2.6公里;狮凤路,位于五通村,起于狮安路,止于凤凰山院子,长2.7公里;出作路,位于五通村,起于出大路,止于作坊湾,长1.4公里。路基宽5.5米,路面宽4.5米,路面结构为砂砾石找平层加铺20厘米厚混凝土面层,道路等级为四级。

2.3招标范围:本项目施工图及施工图审查意见所示的全部工程内容,具体详见本工程工程量清单。

2.4 计划工期:150日历天。

3.投标人资格和业绩要求

3.1本次招标实行资格后审,投标人应满足下列资格条件和类似业绩要求:

1)本次招标要求投标人须具备公路工程施工总承包三级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力:

(2) 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参与投标。单位负责人为同一法人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1本工程招标不需现场报名,开标时直接投标,凡有意参加投标者,请于2020年 5  22 日起,在重庆市合川区人民政府网站上http://www.hc.gov.cn下载本招标项目的招标文件、图纸等所有招标相关资料,不管投标人下载与否,招标人和招标代理机构都视为投标人收到以上资料并全部知晓有关招标过程和事宜,由此产生的一切后果由投标人自负。

4.2本招标公告开始发布至投标截止时间止,各投标人应随时在重庆市合川区人民政府网站上http://www.hc.gov.cn关注本招标项目相关修改或补充内容。

4.3招标文件每套售价500元(售后不退),递交投标文件时支付招标文件的费用,否则招标人和招标代理机构拒绝接收其投标文件。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间及地点:2020年  6   12   14   30  分,重庆市合川区公共资源交易中心(重庆市合川区希尔安大道225号会展中心五楼

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒体

本次招标公告同时在重庆市公共资源交易监督网、重庆市合川区人民政府网站上发布。


7.联系方式

  招标人:重庆市合川区狮滩镇人民政府

    址:重庆市合川区狮滩镇

  联系人:李老师

    话:***********   

   

招标代理机构:湖北永诚工程咨询有限公司

    址:重庆市渝北区东湖南路333号

联系人:王老师      

    话:***********


扫一扫在手机打开当前页

中央政府及国家部委网站

市政府部门网站

区县政府网站

公共服务单位网站

新闻媒体网站

网站地图 | 关于我们 | 网站声明 | 网站帮助

主办:重庆市合川区人民政府  传真:42756900

地址:重庆合川区希尔安大道222号  邮编:401520 网站标识码:5001170002

ICP备案编号:渝ICP备11000956号 

渝公网备50011702500021