首页 > 政府常务会

区政府召开第80次常务会

文章来源: 时间: 2019-03-25 责任编辑:

  合川日报讯(记者 王利)3月21日下午,区长徐万忠主持召开区政府第80次常务会。会议学习了全国及全市村庄清洁行动春季战役视频会议、全市农村人居环境整治暨农村生活污水治理工作推进会议精神,传达了市政府第42次常务会议精神,并布置安排了近期重点工作。
  徐万忠指出,区政府各分管领导、部门要进一步提升工作状态,不局限于当下、不停留在表面,站高一层想问题,下沉一级抓工作,严格按照区委要求,工作紧起来,纪律严起来,作风实起来;要进一步转换工作思路,不断强化学习理论知识与业务知识,逐步树立市场化思维意识,熟悉市场化运作方式,创新市场化管理手段;要进一步强化担当意识和责任意识,敢于创新,勇于担当,做好风险管控,主动为合川思发展、谋发展、话发展。
  徐万忠强调,各分管区领导、责任单位要认真贯彻落实上级会议精神,结合我区实际情况,积极向上做好工作衔接,并主动做好下步工作谋划,同时抓好“大棚房”整改、国土绿化提升、重点项目和民生实事项目推进、实体企业服务、城市提质等各项当前重点工作,努力在工业增长、招商引资、经济发展、安全稳定等领域实现“开门红”。
  会议审议了成立信息安全专家委员会等议题。
  区领导程卫、叶华、吴景明、陈皎、桑子陶等参加会议。区政协副主席明道贵应邀列席会议。

附件下载: