您现在的位置:首页 / 政务公开 / 镇街动态

二郎镇全力抓好春季重大动物疫病防控工作

文章来源: 二郎镇 时间: 2020-03-25 责任编辑:
     一是宣传教育早动员。整合畜牧兽医、农业服务、市场监管等力量成立4个工作组,深入养殖户和农户宣讲重大动物疫病防控知识。二是免疫工作全覆盖。19名村级防疫员进行专业技术培训,对养殖大户、畜禽圈舍进行全面消毒,对家禽疫苗注射全覆盖。三是市场监管严把关。每日对家禽、生猪交易区进行消毒,开展动物食品执法监管专项行动6次。四是纾困解难助发展。收集养殖大户和家庭农场饲料运输难、防疫物资短缺等方面困难,工作组一对一专题研究帮助解决,目前23个养殖大户已全部实现复工复产。
扫一扫在手机打开当前页

中央政府及国家部委网站

市政府部门网站

区县政府网站

公共服务单位网站

新闻媒体网站

网站地图 | 关于我们 | 网站声明 | 网站帮助

主办:重庆市合川区人民政府  传真:42756900

地址:重庆合川区希尔安大道222号  邮编:401520 网站标识码:5001170002

ICP备案编号:渝ICP备11000956号 

渝公网备50011702500021