您现在的位置:首页 / 政务公开 / 镇街动态

钱塘镇“三个坚持”提升生态环境质量

文章来源: 钱塘镇 时间: 2020-03-25 责任编辑:
        一是坚持跨界联动。与沙鱼镇和武胜县街子镇、中心镇、真静乡建立跨界联动治理机制,协商解决河滩地飞地种植、上下游河流管护等共管共治问题。二是坚持综合治理。投入200余万元,清理河道45公里、清理垃圾500余吨、清淤4000余立方米。建成污水处理厂,新建撤并场镇污水处理设施3处,建成全市首个25户群众聚居区污水处理站,新建二、三级污水管网5公里。三是坚持问题导向。完成餐饮油烟、洗车行业、畜禽养殖等6家单位的整治工作,关闭7家畜禽养殖场,完成125家畜禽养殖场污染整治。
扫一扫在手机打开当前页

中央政府及国家部委网站

市政府部门网站

区县政府网站

公共服务单位网站

新闻媒体网站

网站地图 | 关于我们 | 网站声明 | 网站帮助

主办:重庆市合川区人民政府  传真:42756900

地址:重庆合川区希尔安大道222号  邮编:401520 网站标识码:5001170002

ICP备案编号:渝ICP备11000956号 

渝公网备50011702500021