您现在的位置:首页 / 政务公开 / 镇街动态

南津街街道召开2019年社会治安工作表彰大会

文章来源: 今日合川网 时间: 2020-01-23 责任编辑:
表彰大会现场

今日合川网讯(记者 唐海 通讯员 梁远奇)为积极发挥模范带头作用,切实将社会治安工作推向新台阶,1月21日,南津街街道在江亭路社区召开2019年社会治安工作总结表彰大会,对社会治安工作中涌现出的先进集体和个人进行表彰。

当天,南津街街道政法、平安建设办、辖区派出所、交巡勤务大队等相关负责人与两驻民警、治安协勤等200余人参加会议。会上,对治安工作表现优秀的6个协勤中队和1个协勤小组授予先进集体称号,为27名表现突出的协勤队员颁发先进个人荣誉证书,并发放奖励。通报了2019年度社会治安工作情况,并全面学习了南津街街道2019年社会治安工作目标考核办法,深化了队伍作风建设、监督执纪、业务工作规范处置程序等方面管理内容。

会议要求,要坚持党建引领,坚持作风务实,坚持纪律从严,坚持培训指导确保队伍的纯洁高效,全面参与辖区协勤队伍的监督执纪,进一步强化协勤队伍工作纪律。

扫一扫在手机打开当前页

中央政府及国家部委网站

市政府部门网站

区县政府网站

公共服务单位网站

新闻媒体网站

网站地图 | 关于我们 | 网站声明 | 网站帮助

主办:重庆市合川区人民政府  传真:42756900

地址:重庆合川区希尔安大道222号  邮编:401520 网站标识码:5001170002

ICP备案编号:渝ICP备11000956号 

渝公网备50011702500021