您现在的位置:首页 / 政务公开 / 镇街动态

狮滩镇举办2020年返乡就业现场招聘会

文章来源: 今日合川网 时间: 2020-01-21 责任编辑:
image.png
招聘会现场

今日合川网讯 (通讯员 殷璐璇)为了进一步贯彻落实就业扶助政策,提高就业质量,促进农村劳动力充分就业,近日,狮滩镇利用春节前夕返乡热潮,开展了一次返乡就业现场招聘会,为农民工朋友和用工企业间搭建起了有效的信息沟通交流平台。

当天,招聘展台前聚集了一大批来咨询的求职者,工作人员仔细地讲解了合川区就业创业惠民政策,发放了重庆市就业创业政策、农民工手册等宣传资料,并引导有意向的求职者填写求职登记表。从咨询的内容上看,薪资待遇、工作环境、社会保险是大家最关心的话题。

据了解,近年来,该镇注重解决结构性就业矛盾,广泛开展职业技能培训,提供全方位公共就业服务,促进高校毕业生等青年群体、农民工多渠道就业创业。

扫一扫在手机打开当前页

中央政府及国家部委网站

市政府部门网站

区县政府网站

公共服务单位网站

新闻媒体网站

网站地图 | 关于我们 | 网站声明 | 网站帮助

主办:重庆市合川区人民政府  传真:42756900

地址:重庆合川区希尔安大道222号  邮编:401520 网站标识码:5001170002

ICP备案编号:渝ICP备11000956号 

渝公网备50011702500021