您现在的位置:首页 / 政务公开 / 镇街动态

云门街道积极谋划推动2020年展现新作为

文章来源: 云门街道 时间: 2020-01-14 责任编辑:
          一是以生态绿色推动产业发展实现新突破加大招商引资力度,积极打造绿色食品加工产业基地;推动铁家村一镇两村试点工作,深度挖掘香蕉、高粱等本土农产品资源,努力培育12个区级驰名商标。二是以优化布局推动城市提质实现“新形象”。依托合安高速和G75高速将在境内增设互联通道契机,推动城市建设向南沿江发展,适时启动铁工厂、杨大沟2个片区旧城改造项目。三是以便民利民推动民生保障实现“新改善”。推行N+1结对帮扶模式,一户一策建立帮扶措施套餐,确保254户建卡贫困户脱贫不返贫;整合上级项目资金,推进云门中心敬老院、天星养老服务站和龙塘双江互助养老点三级养老体系建设。
扫一扫在手机打开当前页

中央政府及国家部委网站

市政府部门网站

区县政府网站

公共服务单位网站

新闻媒体网站

网站地图 | 关于我们 | 网站声明 | 网站帮助

主办:重庆市合川区人民政府?ALL RIGHT RESERVED  传真:42756900

地址:重庆合川区希尔安大道222号  邮编:401520 网站标识码:5001170002

ICP备案编号:渝ICP备11000956号 

渝公网备50011702500021