首页 > 信息公开 > 政府文件

重庆市合川区人民政府关于2018年度银行业金融机构考核结果的通报

文章来源: 时间: 2019-03-28 责任编辑:

  合川府〔2019〕35号
  重庆市合川区人民政府
  关于2018年度银行业金融机构考核结果的通报
  2018年,在区委区政府的坚强领导下,全区各家银行及其管理机构紧扣产业发展、乡村振兴、服务实体等工作重点,不断加大信贷投放力度,有效防范区域金融风险,为我区经济社会稳定健康发展提供了有力的金融支持,取得了较好成效。根据《重庆市合川区人民政府办公室关于印发重庆市合川区2018年银行业金融机构考核奖励办法的通知》(合川府办发〔2018〕169号)精神,现对2018年度银行业及其管理机构考核结果予以通报。
  综合考核优秀单位:工行合川支行、中行合川支行、农发行合川支行,交行合川支行、建行合川支行、农行合川支行、浦发银行合川支行,合川中银富登村镇银行、重庆三峡银行合川支行、邮储银行合川支行、重庆农商行合川分行。
  单项考核优秀单位:中行合川支行评选为服务重点项目优秀单位,合川中银富登村镇银行评选为服务“三农”优秀单位,重庆银行合川支行评选为服务小微企业优秀单位。
  金融监管优秀单位:人行合川中心支行、合川银保监分局。
  希望各家银行及其监管机构在新的一年里,不断创新金融科技服务手段,努力提高金融综合服务水平,继续加大金融服务实体经济能力,坚决贯彻执行“稳金融”指导思想,切实防范金融风险,竭尽全力助推我区经济社会持续稳定健康发展。
  重庆市合川区人民政府   
  2019年3月27日

附件下载: