您现在的位置:首页 / 政务公开 / 政府常务会
信息索引号 009325725/2020-00504 主题分类: 行政事务
发布机构 合川区政府办公室 体裁分类: 工作动态
年号: 主题关联词: 会议
服务对象: 全社会 发布日期: 2020-04-03
标题: 区政府召开第116次常务会

区政府召开第116次常务会

       昨日下午,区长徐万忠主持召开区政府第116次常务会议,审议《关于事业单位和国有企业公车改革取消车辆处置的有关问题》《关于盐井街道社区养老服务中心项目的有关问题》等议题。  

会议指出,养老服务是重大民生工程、民心工程,党中央、国务院和市委、市政府对此高度重视,要认真落实有关要求,加快我区养老产业发展步伐。

  下一步,要解放思想、积极创新,结合我区发展实际,事业单位和国有企业闲置办公用房可采取低偿收费方式,提供给养老项目使用,促进养老服务设施有效供给。要强化政策引导,狠抓政策落实,鼓励和支持专业的实力企业参与养老服务发展,培育壮大我区养老产业。与此同时,要研究制定新建住宅小区养老服务设施配建方案,对老旧小区开展适老化改造。  

会议还审议了其他议题,并就创新金融服务、文旅项目品质提升等工作做了安排部署。

扫一扫在手机打开当前页

中央政府及国家部委网站

市政府部门网站

区县政府网站

公共服务单位网站

新闻媒体网站

网站地图 | 关于我们 | 网站声明 | 网站帮助

主办:重庆市合川区人民政府  传真:42756900

地址:重庆合川区希尔安大道222号  邮编:401520 网站标识码:5001170002

ICP备案编号:渝ICP备11000956号 

渝公网备50011702500021