您现在的位置:首页 / 政务公开 / 政府常务会
信息索引号 009325725/2020-00467 主题分类: 行政事务
发布机构 区政府办公室 体裁分类: 工作动态
年号: 主题关联词: 会议
服务对象: 全社会 发布日期: 2020-03-27
标题: 区政府召开第115次常务会

区政府召开第115次常务会

  昨日上午,区长徐万忠主持召开区政府第115次常务会议,通报《关于2019年政府债券资金使用情况的有关问题》,审议《关于解决教育系统复学防疫物资储备资金的有关问题》等议题。

  会议指出,学生复课是大事要事,要紧扣全市全面恢复正常生产生活秩序,抓紧做好复学复课准备工作这一要求,积极对接市教委、市财政局等市级部门,及时了解掌握上级指导思想和有关政策要求,加强和其他区县的沟通交流,学习借鉴优秀经验做法,严格落细落实各项准备工作。要提前储备好高三、初三毕业班学生复学复课防疫物资所需资金,同时调拨区级储备的防疫物资,力争学校所需防疫物资储备到位,确保平稳有序安全复学复课。

  会议还审议了其他议题。

扫一扫在手机打开当前页

中央政府及国家部委网站

市政府部门网站

区县政府网站

公共服务单位网站

新闻媒体网站

网站地图 | 关于我们 | 网站声明 | 网站帮助

主办:重庆市合川区人民政府  传真:42756900

地址:重庆合川区希尔安大道222号  邮编:401520 网站标识码:5001170002

ICP备案编号:渝ICP备11000956号 

渝公网备50011702500021