您现在的位置:首页 / 政务公开 / 政府常务会
信息索引号 009325725/2020-00006 主题分类: 行政事务
发布机构 合川区政府办公室 体裁分类: 工作动态
年号: 主题关联词: 会议
服务对象: 全社会 发布日期: 2020-01-03
标题: 区政府召开第106次常务会

区政府召开第106次常务会

今日合川网讯(记者 王利)2019年12月31日上午,区长徐万忠主持召开区政府第106次常务会议,通报了保障民工工资支付工作会议暨根治欠薪冬季攻坚行动工作有关问题,审议了关于海绵城市修建性详细规划等议题。

会议指出,建设海绵城市,是践行绿色发展理念、增强城市承载力、提升城市竞争力的重要举措,要充分研究海绵城市建设有关内容,认真思考和科学规划我区城市发展形态。要严格按照海绵城市建设规划要求,对小安溪片区、高职教城新拓展区、沙溪片区、花滩片区等城市发展新区进行规范建设。有关部门要按照规划要求的时间节点,将相应建设内容项目化加以推进。要加强部门协作,按照海绵城市“渗、滞、蓄、净、用、排”理念,结合我区实际情况,合理设置和调整城市建设相应规划指标。

会后,举行了区政府党组理论学习中心组第22次学习会。

扫一扫在手机打开当前页

中央政府及国家部委网站

市政府部门网站

区县政府网站

公共服务单位网站

新闻媒体网站

网站地图 | 关于我们 | 网站声明 | 网站帮助

主办:重庆市合川区人民政府  传真:42756900

地址:重庆合川区希尔安大道222号  邮编:401520 网站标识码:5001170002

ICP备案编号:渝ICP备11000956号 

渝公网备50011702500021