您现在的位置:首页 / 政务公开 / 政府常务会
信息索引号 009325725/2019-04380 主题分类: 行政事务
发布机构 合川区政府办公室 体裁分类: 工作动态
年号: 主题关联词: 会议
服务对象: 全社会 发布日期: 2019-12-16
标题: 区政府召开第104次常务会

区政府召开第104次常务会

今日合川网讯(记者 任洋)12月13日下午,区长徐万忠主持召开区政府第104次常务会议,传达学习市政府第74次常务会议精神,审议相关议题,安排部署近期工作。

会议强调,区政府系统要全面梳理总结今年各项工作,找差距、补短板、强弱项,确保年初既定目标任务如期完成;要按照市里对合川的新定位、新要求,高站位、宽视野、长眼光谋划未来尤其是2020年政府工作,认真做好区委“加快融合发展”和“增强综合实力”2个专题研讨及区政府农业农村工作、工业经济及创新发展等4个专题调研座谈的准备工作,为明年政府工作开好局、起好步奠定坚实基础。

会议要求,元旦、春节将至,城区三个街道办事处、区城管局等相关单位要立即行动起来,大力开展城市环境卫生整治,改善人居环境,提升城市形象,以干净整洁、秩序井然的城市环境喜迎元旦、春节。

会议还研究了违法建筑整治、招商引资、重点项目等工作,并审议了其他议题。

扫一扫在手机打开当前页

中央政府及国家部委网站

市政府部门网站

区县政府网站

公共服务单位网站

新闻媒体网站

网站地图 | 关于我们 | 网站声明 | 网站帮助

主办:重庆市合川区人民政府?ALL RIGHT RESERVED  传真:42756900

地址:重庆合川区希尔安大道222号  邮编:401520 网站标识码:5001170002

ICP备案编号:渝ICP备11000956号 

渝公网备50011702500021