您现在的位置:首页 / 信息公开 / 政府常务会
信息索引号 009325725/2019-04253 主题分类: 行政事务
发布机构 区政府办公室 体裁分类: 工作动态
年号: 主题关联词: 会议
服务对象: 全社会 发布日期: 2019-11-25
标题: 区政府召开第100次常务会

区政府召开第100次常务会

今日合川网讯(记者 任洋)11月22日,区长徐万忠主持召开区政府第100次常务会议,对政府系统按照区委统一安排部署,抓好市委书记陈敏尔来合调研重要指示精神的贯彻落实进行安排布置;对近期相关重点工作再作强调;审议了相关议题。  

徐万忠指出,政府系统要按照区委统一部署,读懂弄通吃透市委书记陈敏尔调研合川重要指示精神,全面深刻领会合川要加快融合发展,增强综合实力,努力在推进主城区都市圈发展中展现新作为这一新要求。以此为指引,认真思考谋划未来尤其是明年政府工作,理清思路,找准着力点,做到任务清单化、工作具体化,不折不扣抓好重要指示精神的贯彻落实。

  徐万忠强调,“不忘初心、牢记使命”主题教育已进入关键阶段,政府系统务必要高度重视,按要求抓好各环节工作。要抓好检视问题和整改落实,围绕群众关注关切、执行力提升等问题,精准施策、对症下药,确保整改落实见行动、有实效。  

徐万忠要求,进入年底收官之际,政府各部门要紧盯年初任务目标,铆足干劲、保持冲劲,紧抓快干、打表推进,一项一项抓落实,确保全年工作圆满收官。同时,相关部门要结合实际,策划开展好群众性文化活动,丰富群众文化生活,更好满足人民群众精神文化需求,为推动高质量发展、创造高品质生活提供强大的文化凝聚力。

  会后,举行了区政府党组理论学习中心组第18次学习会议。

扫一扫在手机打开当前页

中央政府及国家部委网站

市政府部门网站

区县政府网站

公共服务单位网站

新闻媒体网站

网站地图 | 关于我们 | 网站声明 | 网站帮助

主办:重庆市合川区人民政府?ALL RIGHT RESERVED  传真:42756900

地址:重庆合川区希尔安大道222号  邮编:401520 网站标识码:5001170002

ICP备案编号:渝ICP备11000956号  渝公网备50011702500021