您现在的位置:首页 / 信息公开 / 政府常务会
信息索引号 009325725/2019-04128 主题分类: 行政事务
发布机构 合川区政府办公室 体裁分类: 工作动态
年号: 主题关联词: 会议
服务对象: 全社会 发布日期: 2019-11-11
标题: 区政府召开第99次常务会

区政府召开第99次常务会

今日合川网讯(记者 王利)11月8日下午,区长徐万忠主持召开区政府第99次常务会议,传达唐良智市长来合调研精神,听取区生态环境局关于2019年三季度生态环境形势等生态环保工作有关情况汇报,审议了智慧停车项目建设推进等议题。

徐万忠指出,唐良智市长此次来合调研,深入考察了我区产业发展、城市建设等方面情况,为我区下一步工作提出了具体要求。政府系统领导和部门,要切实按照区委工作要求,对照各项任务分工,加紧对接,全力推进,确保各项工作落地落实。

徐万忠表示,生态环保工作时间紧、任务重、压力大,要完善工作机制,强化工作统筹,层层传导压力,对照任务清单,精准落实责任。着重抓好汽车尾气、餐饮油烟、工业企业达标排放等的监督管理,坚决打赢蓝天保卫战;加强对小安溪、南溪河等重点流域的管理管控,持续加强水污染防治;加快推进生态环保督察反馈问题整改工作,督促相关主体抓紧抓实,整改到位。

会议还研究了其他议题。

会后,举行了区政府党组理论学习中心组第17次学习会。

扫一扫在手机打开当前页

中央政府及国家部委网站

市政府部门网站

区县政府网站

公共服务单位网站

新闻媒体网站

网站地图 | 关于我们 | 网站声明 | 网站帮助

主办:重庆市合川区人民政府?ALL RIGHT RESERVED  传真:42756900

地址:重庆合川区希尔安大道222号  邮编:401520 网站标识码:5001170002

ICP备案编号:渝ICP备11000956号  渝公网备50011702500021