您现在的位置:首页 / 信息公开 / 政府常务会
信息索引号 009325725/2019-00768 主题分类: 行政事务
发布机构 合川区政府办公室 体裁分类: 工作动态
年号: 主题关联词: 会议
服务对象: 全社会 发布日期: 2019-07-04
标题: 区政府召开第90次常务会

区政府召开第90次常务会

  合川日报讯(记者 任洋)7月3日,区长徐万忠主持召开区政府第90次常务会。
  会议传达学习了市政府第54次常务会议精神。通报了我区扫黑除恶工作和第四次全国经济普查工作开展的有关情况。
  会议指出,扫黑除恶专项斗争是以习近平同志为核心的党中央推进基层治理体系和治理能力现代化,增强人民群众安全感、幸福感的重大举措。当前,按照中央、市委统一部署,我区高度重视、积极发力,扫黑除恶工作扎实推进。
  会议强调,扫黑除恶专项斗争具有长期性,要坚持治根治本,力求久久为功。一要严格坚持标准,持续深挖细查。针对重点行业、重点领域和重点人群,加强摸排工作,一旦发现有用线索,要深入挖掘,并及时进行处置。二要加强专项整治。要巩固在“涉油”、涉自然资源领域的良好成果和先进经验,进一步加强市场经营等重点领域的整治力度,从而营造安全稳定的社会环境。三要加大宣传力度。通过正面引导,牢固树立社会正气,对黑恶势力形成强而有力的震慑,让扫黑除恶工作真正做到家喻户晓,做到深入人心。
  会议还审议了关于城乡居民基本养老保险和合作医疗保险征管职责划转工作方案等有关问题。
扫一扫在手机打开当前页

中央政府及国家部委网站

市政府部门网站

区县政府网站

公共服务单位网站

新闻媒体网站

主办:重庆市合川区人民政府©ALL RIGHT RESERVED  传真:42756900

地址:重庆合川区希尔安大道222号  邮编:401520 网站标识码:5001170002

ICP备案编号:渝ICP备11000956号  渝公网备50011702500021