您现在的位置:首页 / 政务公开 / 重点领域信息公开 / 市场监督管理

合川区新增6家市级知识产权优势企业

文章来源: 时间: 2020-01-13 责任编辑: 区市场监管局

近日,重庆市知识产权局公布了2019年重庆市知识产权优势企业名单,我区小丸生物科技等6家企业上榜。截至目前,我区共有30家市级知识产权优势企业。此次,共确定市级知识产权优势企业89家,我区与渝北、长寿并列排名全市第4位,与长寿并列排名渝西片区第1位。

本次新增的6家市级知识产权优势企业创新能力不断增强,在知识产权标准化管理体系建设、提升知识产权数量和质量以及加强知识产权保护和运用能力方面实现了创新发展。

    近年来,我区以创建国家知识产权试点城市为契机,以推进知识产权创造、运用、保护和管理服务能力为重点,构建知识产权公共服务平台,为培育知识产权优势企业提供了保障,我们将继续加大知识产权优势企业的培育工作,以点带面,促进全区企业知识产权意识不断增强,知识产权运用、保护和管理水平不断提高,助推企业高质量发展。
扫一扫在手机打开当前页

中央政府及国家部委网站

市政府部门网站

区县政府网站

公共服务单位网站

新闻媒体网站

网站地图 | 关于我们 | 网站声明 | 网站帮助

主办:重庆市合川区人民政府?ALL RIGHT RESERVED  传真:42756900

地址:重庆合川区希尔安大道222号  邮编:401520 网站标识码:5001170002

ICP备案编号:渝ICP备11000956号 

渝公网备50011702500021