您现在的位置:首页 / 信息公开 / 重点领域信息公开 / 市场监督管理

区市场监管局高效服务群众再获锦旗两面

文章来源: 时间: 2019-11-29 责任编辑: 区市场监管局

围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,区市场监管局结合群众需求,不断优化服务举措。近期,因热情、高效、专业的服务,合川局驻区行政的大厅窗口收到重庆善润合置业经纪有限公司、重庆叁壹实业股份有限公司送来的写有“为企排忧、高效热忱”和“廉明高效、热情服务”的锦旗两面。

善润合置业的经办人员提到,区市场监管局综合窗口有两个改变让其感觉到办事更加方便,一是企业通过“渝快办”直接在网上交资料走全程电子化流程,上午提交下午就能审核通过,只须跑一次就领到执照;二是实行“多证合一”改革为企业减了负担。就其从事的房地产经纪行业,以前房地产经纪服务需要到其他部门办理许可,现在只需要在综合窗口填一张备案表就可以直接备案,十分便利省事。

叁壹实业的经办人员认为,“一小时办结制”是一项便民制度,诸如地址变更、经营范围变更等简单事项当场就可以办结,节约了时间成本。办理业务需要的资料,区市场监管局窗口人员都是一次性告知,并且常常进行温馨提醒防止其忘记,切实为群众着想,让其觉得温暖和感动。

区市场监管局驻区行政服务大厅综合窗口在一天收到两面锦旗,是群众的肯定和认可,更是一种责任和动力。今年以来,区市场监管局多举措提高行政审批效能,为市场主体提供便利,并通过试点推行“当场办”等创新举措,切实优化了营商环境。截至目前,综合窗口共收到锦旗7面,感谢信7封。
扫一扫在手机打开当前页

中央政府及国家部委网站

市政府部门网站

区县政府网站

公共服务单位网站

新闻媒体网站

网站地图 | 关于我们 | 网站声明 | 网站帮助

主办:重庆市合川区人民政府?ALL RIGHT RESERVED  传真:42756900

地址:重庆合川区希尔安大道222号  邮编:401520 网站标识码:5001170002

ICP备案编号:渝ICP备11000956号  渝公网备50011702500021