首页 > 信息公开 > 重点工作公开 > 采购与招标

钓鱼城遗址保护利用设施建设项目监理(第二次)比选公告

文章来源: 时间: 2019-04-16 责任编辑:

 
  1.比选条件
  本比选项目钓鱼城遗址保护利用设施建设项目已由合川发改投[2018]43号批准建设,项目业主为重庆市合川钓鱼城研究院,建设资金来自中央预算内投资资金。比选人为重庆市合川钓鱼城研究院,项目已具备比选条件,现对该项目的监理(第二次)进行公开比选。
  2.项目概况与比选范围
  2.1项目概况:
  项目名称:钓鱼城遗址保护利用设施建设项目监理(第二次)
  工程地址:合川区钓鱼城景区。
  工程规模:遗址界桩和标志碑、文物保护围栏建设、遗址内环境绿化、地面铺装、休闲设施建设、给水管网改造等。(具体工程内容以本项目发布的工程量清单和施工图纸为准)。
  监理服务期:从工程实施直至工程竣工验收及质量缺陷责任期结束。
  2.2比选范围:钓鱼城遗址保护利用设施建设项目环境整治工程监理。
  3.比选申请人资格要求
  3.1本次比选要求投标人须具备文物保护工程监理甲级资质,具有类似文物保护工程监理业绩1个,监理工期与施工同期同步。
  3.2资格审查方式:资格后审。
  3.3本次比选不接受联合体投标。
  4. 竞标文件的递交
  4.1 竞标文件递交的截止时间为2019年4月22日14:30时,地点为钓鱼城研究院会议室(合川区南园东路99号城投大厦15楼)。
  4.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,比选人不予受理。
  5. 联系方式
  比选人:重庆市合川钓鱼城研究院
  地址:合川区南园东路99号城投大厦15楼
  联系人:易老师,刁老师
  电 话:42830019
  2019年4月15日

附件下载:
0412钓鱼城遗址保护利用设施建设项目环境整治工程监理比选文件doc.doc