您现在的位置:首页 / 信息公开 / 公告公示
信息索引号 009325725/2019-04036 主题分类: 人事工作
发布机构 区人力社保局 体裁分类: 公选公招
年号: 主题关联词: 人才;人事
服务对象: 全社会 发布日期: 2019-10-31
标题: 合川区2019年面向社会公开(考核)招聘“乡村振兴”专业人才报名情况等有关事宜的通知

合川区2019年面向社会公开(考核)招聘“乡村振兴”专业人才报名情况等有关事宜的通知

  根据2019年10月12日发布的《合川区2019年面向社会公开(考核)招聘“乡村振兴”专业人才简章》有关规定,现将公开(考核)招聘报名情况等有关事宜通知如下:

  一、公开招聘报名情况(见附件)

  二、领取准考证

  1.现场报名审核通过并缴纳了笔试考务费确认参考的考生请准备两张同底的一寸照片,于2019年11月8日09:30—18:00到合川区人事考试培训中心(合川区江城大道236号人力社保局5楼523室)领取准考证。

  2.网上报名审核通过并缴纳了笔试考务费确认参考的考生,于2019年11月7日至11月8日18:00前登录报名系统打印本人准考证(使用A4纸打印,保证字迹、照片清晰),逾期权限不再开放。

  考生在考试当天持本人准考证和有效身份证件原件按时到准考证指定地点参加考试。笔试准考证作为考生参加笔试、现场资格审查和面试的重要依据之一,请考生妥善保存。逾期未打印准考证或遗失准考证而影响考试的责任由考生自负。

  三、笔试时间。笔试时间初定于2019年11月9日(星期六),具体时间、地点等以打印的《准考证》为准。

  四、笔试成绩公布。笔试成绩初定于2019年11月15日(星期五)公布在合川区人民政府网(http://www.hc.gov.cn/)。

  五、现场资格审查

  公开招聘进入面试的人员和报考考核招聘的人员均须参加现场资格审查。其中,报考考核招聘的人员在现场资格审查时进行现场缴费确认参考并领取准考证。

  1. 时间:现场资格审查时间初定于2019年11月19日(星期二)至2019年11月20日(星期三)上午9:00至11:30,下午14:30至17:30。

  2. 地点:合川区人力社保局5楼514室(合川区江城大道236号)

  有关本次招聘公告、考试成绩、现场资格审查、面试、体检、考察、公示等相关信息请登录合川区人民政府网(http://www.hc.gov.cn/)。联系电话:023-42756176

  附件:公开招聘报名情况统计表 

     

                                                                                                                                   重庆市合川区人力资源和社会保障局

                                                                                    2019年10月31日

扫一扫在手机打开当前页

中央政府及国家部委网站

市政府部门网站

区县政府网站

公共服务单位网站

新闻媒体网站

网站地图 | 关于我们 | 网站声明 | 网站帮助

主办:重庆市合川区人民政府©ALL RIGHT RESERVED  传真:42756900

地址:重庆合川区希尔安大道222号  邮编:401520 网站标识码:5001170002

ICP备案编号:渝ICP备11000956号  渝公网备50011702500021