您现在的位置:首页 / 政务公开 / 部门动态

区供销合作社办好“五件事”助力乡村振兴

文章来源: 区供销合作社 时间: 2020-03-27 责任编辑:
        一是打造“星级社”。打造星级农村综合服务社11个,其中三星级6个、四星级4个、五星级1个,逐步提升社会化服务能力。二是有序推进“三社融合”。制定《合川区农民专业合作社信用等级评级试行办法》,推进太和、双槐“三社”融合试点示范。三是推动农业生产社会化服务。充分整合资源,上下贯通开展农业社会化服务,目前全区全程社会化服务面积达6万亩。四是启动农村电商。对全区农产品情况进行摸底,组建电商合作社,为农产品线上销售奠定基础。五是废弃农膜回收利用。将重庆下达的493吨任务指标分解到各镇街,扎实推进废弃农膜回收利用工作,改善农村人居环境。
扫一扫在手机打开当前页

中央政府及国家部委网站

市政府部门网站

区县政府网站

公共服务单位网站

新闻媒体网站

网站地图 | 关于我们 | 网站声明 | 网站帮助

主办:重庆市合川区人民政府  传真:42756900

地址:重庆合川区希尔安大道222号  邮编:401520 网站标识码:5001170002

ICP备案编号:渝ICP备11000956号 

渝公网备50011702500021