您现在的位置:首页 / 政务公开 / 部门动态

区文化旅游委推出多项线上文旅服务

文章来源: 区生态环境局 时间: 2020-03-26 责任编辑:
        一是邀请市民“云赏景”。发布赏花攻略专题推介4篇,发布“云赏花”图文、视频100余条,钓鱼城、涞滩古镇开启3D全景“云赏景”活动,19家旅游景区(点)启动“云赏花”模式。二是随时随地“云读书”。开展“心健康·爱成长—云上心相约”网上直播活动12场、“小码王云课堂”线上编程公益课程活动1场;与云图有声、QQ阅读、博看、神州共享、赛阅5家单位联合开展线上荐书、线上朗诵、线上展览等阅读推广活动10余次。三是在线欣赏“云展览”。利用合川旅游、合川文化馆、合川美术馆等8家微信、微博、抖音等自媒体平台,推出书法、诗歌、绘画、歌曲等8个种类的抗疫作品精选“云展览”72期。
扫一扫在手机打开当前页

中央政府及国家部委网站

市政府部门网站

区县政府网站

公共服务单位网站

新闻媒体网站

网站地图 | 关于我们 | 网站声明 | 网站帮助

主办:重庆市合川区人民政府  传真:42756900

地址:重庆合川区希尔安大道222号  邮编:401520 网站标识码:5001170002

ICP备案编号:渝ICP备11000956号 

渝公网备50011702500021