您现在的位置:首页 / 政务公开 / 部门动态

区公安局多措并举做好春节安保工作

文章来源: 区公安局 时间: 2020-01-23 责任编辑:
        一是强化组织领导。多次召开安保部署会议,细化安保方案,压实工作责任,督促抓好安保措施落实。二是强化矛盾纠纷排查。重点关注农民工讨薪、非法集资、利益诉求群体闹事等不稳定因素,收集上报涉稳信息20余条,化解矛盾纠纷30余起。三是强化安全监管。严把烟花爆竹禁放关,严查“三超一疲劳”、酒驾、毒驾等交通违法行为,坚决防止重大火灾、拥挤踩踏等安全事故发生。四是强化巡逻防控。每日投入500余名警力,重点加强火车站、客运中心、商圈广场等人员密集区域巡逻防控,有力震慑街面犯罪。五是强化应急值守。严格落实领导带班制度,做好警力、后勤保障等方面应急处突准备。
扫一扫在手机打开当前页

中央政府及国家部委网站

市政府部门网站

区县政府网站

公共服务单位网站

新闻媒体网站

网站地图 | 关于我们 | 网站声明 | 网站帮助

主办:重庆市合川区人民政府  传真:42756900

地址:重庆合川区希尔安大道222号  邮编:401520 网站标识码:5001170002

ICP备案编号:渝ICP备11000956号 

渝公网备50011702500021