您现在的位置:首页 / 政务公开 / 部门动态

区卫生健康委积极做好新型冠状病毒感染的肺炎防控工作

文章来源: 区卫生健康委 时间: 2020-01-23 责任编辑:
        一是加强组织领导。紧急召开防控专题会议,部署疫情防控工作,建立联防联控防控机制。成立工作领导小组、疫情防控组、医疗救治组、专家组等,强化责任落实。二是强化防治结合。确定区人民医院为我区定点收治医院,责成各级医疗机构规范设置发热门诊,做好发热病人预检分诊登记报告工作,对返乡人员尤其是武汉返乡人员要进行重点观察和监测。统计全区防护、消杀用品数量,统筹调度物资。三是提高防控能力。开展区镇村三级传染病防控知识培训,通过健康合川APP、社区健康宣传栏等普及防控知识,提高群众自我防护意识和防病能力。开展舆情监测,避免引发公众恐慌。
扫一扫在手机打开当前页

中央政府及国家部委网站

市政府部门网站

区县政府网站

公共服务单位网站

新闻媒体网站

网站地图 | 关于我们 | 网站声明 | 网站帮助

主办:重庆市合川区人民政府  传真:42756900

地址:重庆合川区希尔安大道222号  邮编:401520 网站标识码:5001170002

ICP备案编号:渝ICP备11000956号 

渝公网备50011702500021