您现在的位置:首页 / 政务公开 / 部门动态

团区委开展“冬日阳光?温暖你我”送温暖活动

文章来源: 今日合川网 时间: 2020-01-21 责任编辑:

今日合川网讯(记者 廖梦竹)近日,伴着和煦的冬日暖阳,团区委相关负责人分别去往渭沱镇化澄小学、三庙镇凤山小学开展“冬日阳光?温暖你我”2020年合川区新春关爱行动送温暖活动,送去价值3.4万余元的衣物,关心关爱学生159名。

团区委一行去到渭沱镇化澄小学,将62份新年礼物送到孩子们手中。活动中,化澄小学负责人代表学校全体师生向团区委表达了谢意。团区委相关负责人向孩子们送上了新年祝福,并勉励大家勤奋学习,立志成才,感恩父母、社会、国家,持续传递正能量。

在三庙镇凤山小学,一场简朴而又温馨的礼物发放仪式顺利举行。一套套满载温暖与关爱的衣物分发到97名学生的手中,孩子们收到心愿礼物后,露出了灿烂的笑容。临近期末,团区委相关负责人鼓励孩子们:“再加把油,争取以最好的状态迎接期末考试,以优异的成绩为自己的2019学年画上圆满句号。”

“冬日阳光?温暖你我”新春关爱行动是共青团组织关爱特殊少年儿童的一项品牌活动,通过基层共青团组织、少先队组织广泛征集特殊少年儿童个性化的新年心愿,发动社会力量点对点帮助孩子实现心愿。截至目前,“冬日阳光?温暖你我”2020年合川区新春关爱行动共征集儿童心愿1000余个,已为378名儿童送去了价值7.4万余元的新年礼物。

扫一扫在手机打开当前页

中央政府及国家部委网站

市政府部门网站

区县政府网站

公共服务单位网站

新闻媒体网站

网站地图 | 关于我们 | 网站声明 | 网站帮助

主办:重庆市合川区人民政府  传真:42756900

地址:重庆合川区希尔安大道222号  邮编:401520 网站标识码:5001170002

ICP备案编号:渝ICP备11000956号 

渝公网备50011702500021