您现在的位置:首页 / 政务公开 / 部门动态

区财政局统筹谋划2020年重点工作

文章来源: 区财政局 时间: 2020-01-21 责任编辑:
         一是落实积极财政政策。巩固和拓展减税降费成效,加快转变财政支持发展方式,加大政府债券项目储备力度,积极争取上级债券资金。二是严格财政收支管理。落实定期财税收支精准调度机制,全面清理资产资源存量,加大各类资金统筹使用力度,强化和规范“三公”经费管理。三是坚决兜牢“三保”底线。健全“三保”托底机制,足额编实年初预算,坚持做到“三保”支出在财政支出中顺序优先。四是不断改善民生福祉。继续加大财政扶贫投入力度,持续支持教育、社会保障、就业、医疗卫生等民生重点事项。五是严控政府债务风险。继续落实债务管控“1+6”工作方案、办法,严格债务限额管理,坚决遏制隐性债务增量。
扫一扫在手机打开当前页

中央政府及国家部委网站

市政府部门网站

区县政府网站

公共服务单位网站

新闻媒体网站

网站地图 | 关于我们 | 网站声明 | 网站帮助

主办:重庆市合川区人民政府  传真:42756900

地址:重庆合川区希尔安大道222号  邮编:401520 网站标识码:5001170002

ICP备案编号:渝ICP备11000956号 

渝公网备50011702500021