您现在的位置:首页 / 信息公开 / 部门动态

我区多种形式庆祝教师节

文章来源: 区教委 时间: 2019-09-09 责任编辑:
       一是评先选优树立典型。对在教育战线上做出贡献的单位和个人进行表彰,其中3人获评市级优秀班主任,区级表彰先进集体10个、优秀个人390人。二是借助媒体宣传成果。制作教师节宣传片,在合川电视台、微信等媒体多角度连续宣传,展现教师风采和教育发展成效。三是三晒活动展示风采。通过学生晒老师、教师晒技能、校长晒学校的方式展示学校办学理念、办学特色及办学成果。四是走访慰问看望帮扶。区领导看望优秀教师、困难教师、退休教师代表共16名。镇街学校走访慰问教师420余名,发放慰问金和慰问品共计约8万元。
扫一扫在手机打开当前页

中央政府及国家部委网站

市政府部门网站

区县政府网站

公共服务单位网站

新闻媒体网站

网站地图 | 关于我们 | 网站声明 | 网站帮助

主办:重庆市合川区人民政府©ALL RIGHT RESERVED  传真:42756900

地址:重庆合川区希尔安大道222号  邮编:401520 网站标识码:5001170002

ICP备案编号:渝ICP备11000956号  渝公网备50011702500021