您现在的位置:首页 / 信息公开 / 部门动态

区交通局抢抓“川渝合作”战略机遇加快交通基础设施互联互通

文章来源: 区交通局 时间: 2019-08-13 责任编辑:

一是织密高速路网。投资55亿元的合安高速完成施工形象进度51%。大石至武胜赛马高速公路完成初步路线方案设计。规划建设钱双高速至遂广高速联络线。二是提速铁路建设。渝西高铁(达州方向)已纳入全市高铁建设五年行动工作方案,全力争取渝西高铁靠近合川城区在信息安全产业城附近选址设站。力争实现市郊铁路渝合线延伸至武胜。三是畅通黄金水道。投资40余亿元的国家级重点项目利泽航运枢纽已开工建设,目前正全力开展筛分系统建设与征地拆迁工作。

 
扫一扫在手机打开当前页

中央政府及国家部委网站

市政府部门网站

区县政府网站

公共服务单位网站

新闻媒体网站

网站地图 | 关于我们 | 网站声明 | 网站帮助

主办:重庆市合川区人民政府©ALL RIGHT RESERVED  传真:42756900

地址:重庆合川区希尔安大道222号  邮编:401520 网站标识码:5001170002

ICP备案编号:渝ICP备11000956号  渝公网备50011702500021