首页 > 图片新闻

2019第一批工业和信息化专项资金申报培训会召开

文章来源: 今日合川网 时间: 2019-04-12 责任编辑: 信息员

  
  今日合川网讯(记者 廖梦竹)4月9日,合川工业园区在科技孵化大楼会议室组织开展了2019第一批工业和信息化专项资金申报培训会,区内各企业相关负责人参加培训。培训邀请相关专家对工业和信息化专项资金申报领域和方向、资金安排方式和金额、申报条件等内容进行详细讲解。
  据了解,为推动园区工业经济转型升级和高质量发展,发挥专项资金扶持引导作用,提高资金使用效益,由合川工业园区管委会企业服务中心、党群服务中心主办,区中小企业公共服务中心承办了2019年第一批重庆市工业和信息化专项资金申报工作培训会。
  “在智能产业发展领域中,包括集成电路产业、新能源和智能网联汽车、5G产业和智能硬件、软件产业和物联网等……”培训会上,相关专家主要培训了企业在智能产业发展、智能化改造提升、企业技术创新、补齐产业发展短板、工业稳产促销增效等领域中可申报的政策补贴标准、方式及相关注意事项,事关企业政策性补贴的申报、领取。
  通过此次培训,进一步增强我区企业对工业发展专项资金的了解,提升企业项目申报、项目管理水平,使符合条件的企业都能充分享受政府对工业企业发展的政策红利,并以项目资金为引导,不断提升企业核心竞争力,促进企业做强做大。
  同时,记者还了解到,本次培训是工业园区既3月份开展的“全覆盖大走访行动”以来,掀起“服务企业新高潮”的又一个得力举措。

附件下载: