首页 > 图片新闻

南溪组团经济运行开局向好

文章来源: 合川日报 时间: 2019-03-20 责任编辑: 信息员

  
  位于南溪组团的达方电子生产线
  合川日报讯(记者 易宏金 通讯员 李雪 摄影报道)记者昨日从工业园区南溪组团获悉,今年1-2月,南溪组团实现规模以上工业总产值37.83亿元,同比增长19.3%。辖区内企业完税总额约2亿元,同期增加2983万元,同比增长16.85%,开局总体良好。
  据了解,为全力以赴达成一季度工业经济的“开门红”,南溪组团精心制定了《服务企业新高潮落实方案》,并召开动员会进行了详细的安排部署,力求通过开展全覆盖大走访行动,加强对重点企业、重点行业的分析,找准企业面临的突出困难和主要问题,实施“精准解决一批企业关心问题、精准开展一次金融专项服务、精准组织一批技改项目申报、精准召开产业推进会、精准组织项目周调度推进”等一系列服务措施,有效帮助建设企业早日投产、生产企业逐步达产,助推工业园区南溪组团发展不断提质提速、经济运行稳中向好。

附件下载: